lsxq1207a

请大家帮帮忙

我家宝贝女儿现在已经11个多月了,前段时间刚去医院化验过维生素,结果是缺点缺,可是最近常常发现她有时端肩膀非常用力,就象抽筋是的,但还不是真正的抽筋,看着挺吓人的,所以请有经验的妈妈们帮帮忙.

SYP2495623

宝宝快一岁了,对好多事都很好奇,所以大多数时间都比较兴奋,对于你宝宝的情况,问题不大,不过还是要细心观察一些日子,不可大意。