wshxh

怀孕36周羊怀孕36周羊水偏少怎么办

怀孕 36周羊水偏少怎么办会不会对胎有什么很大的影响现在我应该怎么做才好?

xiongbaobao2006

偏少的羊水要看检查后是不是处于不正常情况,如果太少,建议你适量喝点水,水果一定不要少吃,并定期检查——不一定需要B潮,有时医生的手测也能感觉得出,一旦月份大了后羊水太少就得住院观察了

yexi1108

可以去打氨基酸或葡萄糖!要是不是偏得很厉害的话就不怕的!或者可以自己数一数胎动.胎动正常的话就不用太担心的.保持好心情!如果胎动不正常就应该去医院检查才好!

alanlee

看看有没有威胁BB的安全,反正你都36周啦,实在补不了羊水的话,那就开刀是了,你现在最重要的是要咨询医生怎么做!