dghhsdf

纽瑞滋牛初乳好不好

我想了解一下新西兰纽瑞滋牛初乳怎么样,好不好?宝宝免疫力太差了,经常生病,我想给宝宝买一罐这个吃吃看。

fdhgfjj

纽瑞滋的牛初乳奶粉很不错,一开始宝宝总是生病,听同学介绍这个,吃了快二个月了,感觉孩子抵抗力真的提高了,不生病了,不知道是不是牛初乳的作用,总归对宝宝还是有利的,放在奶里,没什么味道,孩子也不抵触,就一直在喝。

提问者对回答的评语:谢谢!

dfgfh

你家宝宝这种情况,可以吃一些的,我家宝宝也在吃纽瑞滋的。效果很好。宝宝很健康,很少生病,而且拉的大便也还好。

sdafgr

我们吃的是那个绿色铁罐包装的,感觉吃了以后抵抗力是要好一些的,有点流鼻涕自己过几天就好了,肠胃也比以前好一点。

无奈何来桥

纽瑞滋总体反应都还不错哦!
邦阳牛初乳免疫1+2这款特别添加了在免疫1+1的基础上,添加了益生菌,更有利于宝宝的肠胃吸收。在淘宝上是销量第一品牌哦!!!宝宝越吃越喜欢吃!

幸福_gogo

纽瑞滋牛初乳不错,我家宝宝也是吃这个牌子的,宝宝吃的很好。