无时无刻

血管瘤

孩子眼皮上有一小块红!不高于皮肤!把皮蹬紧红色消退!当地医生说是毛细血管瘤!但大多时间都不红! 前有一星期都不红了,可今天又红了,想问问您孩子长大了会好吗

liqinghemimi

我家宝贝也有,在左眼的上眼皮内角,没关系的。她在不到一岁的时候就几乎看不见了,我问过医生,也问过好多孩子的家长,这种血管瘤都会长开的。我有一对双胞胎姐姐,一个叫单红一个叫双红,就是一个生下来一个眼皮红,另一个两个眼皮红,你不用担心的。呵呵

wanysysyb

血管瘤是一种良性肿瘤,大部分是先天性的,一般不会对小孩的身体正常生长有影响,亲现在要到医院确定是什么类型的血管瘤,有多大,然后综合考虑是否需要马上治疗。。。