lxq550

小儿脐疝!请有经验的朋友帮忙!

我儿子5个月,生下来不到一个月就发现脐疝,医生说压硬币,但当时孩子肚脐发炎,所以没法压,后来天气越来越热,我儿子又特别怕热,而且很难哄,总要抱着,肚子上缠个东西太不方便,所以没治疗,拖到现在,医生说现在压迫治疗有点晚了,而手术又很麻烦,网上也说小儿脐疝手术风险很大,听着很吓人,犹豫不决中,请各位有此经验的父母帮忙介绍一下个人经验或者专业知识,谢谢!!!

钰曦妈咪

我给孩子用的是小孩用的脐疝带~家长说宝宝用了2~3天就效果很明显了~主要是复位手法要对。

binbinkeai

换家医院再看看他们的说话

★完美婷★

我宝宝出世后2个月时发现脐疝,后来听医生用硬币大嘎硬物帖住(一般脐疝主要有两个原因造成的:1医生断脐带时留得过长,2孩子容易哭,哭得厉害没及时哄,哭得多多于的气进肚子了就会使肚脐凸出)。回到家老一辈说:最好就用纯银嘎硬币,以前老人家都收藏有的。我就不防一试:用纯银嘎硬币洗干净再有肚脐贴帖住,不要给宝宝哭的厉害尽量多抱抱宝宝。不到一个星期肚脐回到原来啦!听医生说:一般在一岁之前可以用这个方法治好的,如果不行的就要做手术的。所以不要嫌麻烦,尽管一试。那么小的孩子做手术你都不忍心吧!愿你BB身体健康!!