joke11

做泪道探通术之前应该注意什么?

小宝宝在下周一就要去儿研所做泪道探通术手术了,当时问了医生就说别让感冒就行,我想问问还应该要注意什么啊?用不用抽血,还有吃奶没有问题吗?我家宝宝9个多月了, 做了3次冲洗了,都说是不通,当然我宝宝也倒睫毛。

猪猪梓豪妈妈✿

宝贝多大啊,为什么要做这个,是因为总是流泪吗,这个很痛苦的,我家儿子那时候就是的,医生说不知道是什么原因,建议做这个,后来我仔细看,我家儿子的眼睫毛下面的是倒着长的,所以才总流泪,看下你家的宝贝是不是的