tinapopup

在不知怀孕情况下服用调经药

我1月18日最后一次月经,因为我周期一直不准,所以在2月底三月初的时候吃了调经药(金凤丸,每天早上吃了5粒,连吃了四五天),结果还是没有来月经。到3月初才意识到可能是怀孕了,验孕的结果呈阳性。目前为止,感觉一切正常,也没有见血。很想要这个孩子,但一直担心那几天吃的调经药对胎儿是否有影响?请各位指点迷津,谢谢啊!

fhqfhq

问题应该不大,我嫂子刚怀孕前也是月经不调,吃了一个月左右的中药调经,可是仍不见来,所以才怀孕过来是否怀孕了,结果一测真的有了.现在她小孩子生小来的,很健康呀,没有什么问题呀,都快二岁了.所以你不用太担心,你看看那个调经的药上有没有孕妇禁服的字样,关系不大的.

小糖糖妈

顺其自然吧,不要紧张,真的担心的话问一下医生吧。

宝贝MM

一般没有大的问题,建设配合好产检并保持一个好的心情。