vickilnmbc

急呀,不喜欢奶瓶

宝宝三个月,以前奶水不够,每晚加一次奶粉,喝得很高兴,但最近不知道怎么回事,不喜欢喝奶粉了,也不喝水了,是不是不喜欢奶瓶的问题呢,奶粉的味道和以前一样的,而且奶瓶也很干净,每次消毒很彻底,我的奶水不足,宝宝又不喝奶粉了,我该怎么办,是什么原因呢?你们的宝宝有过这样的情况吗?大家帮帮我。

wanysysyb

妈妈耐心点,多给宝宝喂几次,他就会喝的。妈妈注意尝下奶粉是否太甜,因为母乳比较淡,最好买那种含糖份较低的奶粉给宝宝喝,这样宝宝也容易接受.
另外,妈妈的饮食中可以多吃些下奶的汤类和肉类,比如鲫鱼汤、猪脚汤、善鱼汤、木瓜煲排骨汤等~
祝你全家身体健康!