天屹宝贝

我儿子是早产儿,一睡觉就要6、7个小时,弄不醒他,耽误了吃奶的时间,这正常吗?

我儿子是早产儿,一睡觉至少要6、7个小时,弄不醒他,耽误了吃奶的时间,大夫要求3个小时喂奶一次,可他总是睡觉,我很着急,现在他26天了,这正常吗?

鼻涕妮妮

我家宝宝也是早产的 34W养出来的 那时候我们大概是两个小时喂一次的 晚上延长点三个小时左右 那时候我们也是吃了睡 睡了吃 不醒也喂 把宝宝给抱起来 把奶瓶或是乳头慢慢的塞进宝宝口中 用手搓搓他的耳朵 他就会闭着眼睛也会吃奶了 我们现在八个多月了 虽然没足月的宝宝硬实 但是医生说养的还不错 祝宝宝健康 都是早产宝宝有问题可以讨论 希望可以帮到你 这是我的QQ124211611 加是请注明 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢啊

被折磨的人

月子里的宝宝 吃的越多长的越快 不醒就弄他小嘴 马上把奶塞进小嘴 这么长时间不吃不行的 祝宝宝健康