小尤物

20天婴儿应该吃多少奶粉

20天婴儿应该吃多少奶粉,眼睛四周总有刺磨糊是怎么回事呀,是不是孩子吃奶粉火大。

李家小孩

奶粉盒子上都有婴儿的需求量,我家孩子吃多美滋,标准食量是一次120毫升,一天6-7次。(仅供参考)

可馨baby

刺磨糊?是什么东西呀?

宝宝吃多少奶粉是因人而异的,并不是统一,观察你家宝宝吃的量合理喂养就可以了。

被折磨的人

因人而异 30--60--90--120不等 其实月子里的宝宝不一定要给他吃多少 是要饿了就吃 也不需要规定时间 月子里的宝宝吃的越多就长的越快 让他自己决定吃多少 祝宝宝健康