徐雨萱

七个月的宝宝拉的大便条状正常吗?

我家宝宝现在七个月了,每天一次大便,拉的大便成条形,以前都是粘乎乎的,不成形,而现在拉的大便有时候很硬有时候很软,但都是条条的,这样的大便正常吗?副食只有吃过蛋黄,米粉,稀粥,水果吃过西瓜,苹果,香蕉,葡萄,

晞卓

正常的,多给喝点水,吃些蔬菜。

yalin2xiaojing

正常的,由于宝宝不断在加副食,所以大便性质也会有所改变,不用担心。

haijunxishan

如果大便有点硬的时候,就要特别注意,调整饮食,多吃含有纤维素多一点的食物。
你的辅食添加蛮好的,祝宝宝快乐的成长~