Kinychen

胚胎的心跳

谁能够给我回答: 正常的胚胎从第几周就能够做B超听到原始心跳?我太太怀孕差不多2个月呢,今天去做B超检查结果显示:囊内可见胚芽光团,未见原始心管博,我真是昏过去了,怀疑这种结果,想再次做复诊确认,请大家给点意见,不胜感激!

wenwen0722

三个月才听得到吧

大蛋莱莱

我那时14周听到胎心的 我朋友12周隐隐约约听到很费劲

jwl

两个月应该还没有听到,一般要三到四个才能听得到,不过本人介意你还是向医生问清楚比较好,自己也放心.