forever5166

宝宝发烧

宝宝发烧吃点药退烧了,药劲下去又烧了怎么办

leslie876

我孩子以前也经常感冒用过很多种药,但有一种药它可以缓解以上的症状那就是“快克”,说来也巧,我孩子一感冒吃那个快克感冒药,感冒症状马上就减轻很多,也难怪宝宝现在每次感冒

时,就只吃这种感冒药。价格不贵但是效果特别好,每次用完后很快就能减轻病情,我现在也向大家来推荐这种药它主要配方是每粒含对乙酰氨基酚250毫克、盐酸金刚烷胺100毫克、马来酸

氯苯那敏2毫克、人工牛黄10毫克、咖啡因15毫克,辅料为糊精。经过以前好几次的总结现在有个感冒发烧也不会像以前那样着急了,都会从容面对现在自己都快成了这方面的专家了。

liqinghemimi

用温水擦脖子动脉处,腋下和四肢这样可以让孩子更舒服一些,也别忘了用毛巾冷敷一下头,如果孩子愿意也可以洗一下澡。孩子是不是要起疹了,烧退疹出。孩子不是特别难受,没有别的症状,只是发烧。你应该去检查一下,看看是不是病毒感染或者有其他的感染。这样大人也能安心些。