lyly20070820

9月12日打麻疹疫苗,间隔多长时间可以打肺炎疫苗?

我家男宝宝3岁了,体质弱,已经得过4次肺炎了,我现在极其害怕上糼儿园,只要是一送孩子去糼儿园我就提心吊胆的。9月12日我们这儿统一接种麻疹疫苗,我想问一问大家,如果我还想接种肺炎疫苗,要间隔多少时间打啊?

penny26

咨询一下医生吧

tanbin820323

注册麻疹疫苗前一个月是不能接种其它疫苗,间隔一个月应该是可以接种其它疫苗的,具体的还是问问防疫站的工作人员吧,安全起见