我是牛仔

2个月的宝宝前几天拉绿便,这两天拉黄水是怎么回事?

2个月的宝宝前几天拉绿便,量少次数多比价稀,放屁都有大便,这2天都拉黄水是怎么回事?

xyl_xxl

我家宝宝好像几个月的时候也是这样,去看了我们这儿很有名气的大夫,说是什么细菌感染,给的是利巴韦林好像,说这个病周期是一星期,果然一个星期好就好了,也不知道是不是一回事,

luthersgw

应该是拉肚子了吧,给他吃雀巢能恩啊,可以预防的