王ai若伊

感觉孩子老犯恶心

好象在月子里就有这种现象 就和大人不舒服干呕吐不出来一样
有的时候也会吐出很多奶来 比如吃奶的时候 喝水的时候 还有就是吃药 吃手 有的时候甚至什么都不做也会出现恶心的症状 问过医生 说是没什么 就说让多喝水 但是妈妈心里还是很不安

可可XIN

我宝贝现在五个月了也还这样啊。有时候很厉害的,好的也会恶心吐的

石尚宝贝

我 的宝宝有时候也是这样的不要紧,不过医生说有的时候恶心也许有点发烧所以经常给他量下体温。

宝贝一家亲

我的侄子也是这样的,有时候玩的太高兴有或者哭的太厉害了,还会吐的,不过医生说没什么,说是孩子小,现在还有一个什么器官没有成熟,等大一点好了

♡阳宝贝♡

消化不太好,给宝宝屡屡肚子36下坚持每天慢慢的就好了