鼻涕妮妮

自然回奶~~~

准备给宝宝断奶了 想不吃药 不打针自己把奶水回掉 妈妈们有什么方法吗 回奶的时候奶胀到底要不要把奶水挤出来呢 如果不挤的话会生奶结吗

晞卓

可以用炒麦芽煮水喝,也可以用芒硝包裹在纱布敷在乳房上,如果涨得厉害可以用吸奶器少吸出一些以感觉不到涨就可以,不要吸空。

小城妈

恩,用炒麦芽煮水喝这方法是很有效,我就是用这个方法的

萱萱囡囡

回奶是可以一自然回大,我都是没打针吃药,就是两三天不挤它,基本就不会有了,不过一开始第一天会特别涨,衣服都湿了,过了第二天就好一些,衣服不会湿,但要注意千万别挤压到,不然前一天忍耐的努力就白费劲了,1个星期后就肯定没有奶了,记住奶涨的时候不要挤,越挤会越多的