凯娜梦

放置节育环

我家宝宝已经8个多月了,由于我老公长期在外上班,大部分都不在家,同事让我去把环安了,但是听说放了节育环以后,如果不适应很难受,而且很容易有炎症和妇科病,我该怎么办?各位有经验的姐妹告诉我~~

小城妈

还是不要上了好,自己有做避孕措施就行了,放了会老是觉得肚子胀,还容易得妇科病。

liu16020219

是有这种可能,但是却是目前为止最好的避孕措施,你看情况而定吧,上了对你也有好处。

yinzhilian

最好别放,我也听说过带的容易的好多病

AA小丸子AA

不要放。因为你老公有不经常在家里·回来避孕就可以了