liqinghemimi

一岁八个月的孩子口臭吃什么药物好

我们女儿在一岁三个月时断的母乳然后就一直有口臭时好时坏的。吃过妈咪爱和一些管消化的药,可是效果不是很明显,都快半年了我很担心。她的食欲一直不错也不挑食。身体各方面都还是不错的,就是老口臭,大便有点干燥。请问我该怎么调理或者应该吃点什么药物好呢?谢谢

liu16020219

吃点合生元的益生菌/

没有远方

肠道是人体最劳累的器官之一,人体95%以上的营养都是从肠道吸收的,同时99%的毒素也是由肠道吸收的。它还是人体内最大的微生态系统,共有500多种菌群生活其中,肠道掌管着人体70%以上的免疫功能。婴幼儿益生菌不足容易引发肠道菌群紊乱.饮食营养不均衡等容易出现口臭.便秘.腹泻.腹胀等消化问题。给这位妈妈推荐个我亲眼看到效果的产品非常好用.葆婴的益生菌。