liuxuanbin

牛奶

我家宝宝有8个多月了,他是吃奶粉的,现在在能不能适量的给他添加一点旺仔牛奶

张琳歆

其实这么大宝宝可以吃牛奶了,可以给宝宝吃儿童专用牛奶,我宝宝6个月就开始和QQ星还有未来星。因为她不喝奶粉的,你的宝宝可以适当喝些这类儿童牛奶,也是配方奶,和奶粉差不多,我觉得口感比奶粉好多了,再说现在多市面上的各种奶粉我也不太放心,所以一直都给宝宝和的QQ星。我宝宝很喜欢喝。你可以给你宝宝试试哦。

mjcsy

宝宝不一定会喝

张琳歆

宝宝8个月了可以给他煮点米粥,稀饭之类的辅食咯。这个时候正是长身体的时候,骨骼发育很重要,多给他炖些棒子骨汤。

Happy康妈

现在还是应该奶粉加辅食为主,1岁以后可加点奶类饮品!