依娃宝

孩子老是好象有点拉稀?

吃得好,没发热,有时大便又象拉不动一样,用力拉了好半天都只有拉一点点粘在屁眼上,有时大便好稀,鼻子时常堵了

伍子宸

宝宝可能吃了冷东西,着了凉才会这样!

快乐程程

宝宝是不是肠胃不好啊,可以给宝宝吃些芋头缓解肠胃

羽卒王今

肠胃不好或者消化不良吧,吃些西兰花可以促进肠道健康,注重饮食调理早餐我的宝贝一直是“嘉佣坊”的育婴师在照看,阿姨照顾过好几十个宝宝,饮食都是她们公司的膳食专家和医科主任制定的个性套餐,身体一直很好