xsj2010

婴儿发育

你好!宝宝还差九天就四个月逗他不会笑有时和我嗷嗷说话立抱头有时抬起来但是时间不常躺着时自己奥哇说话有高有底去逗他时就不说了眼睛有时看我有事乱看!是不是发育不好?

可馨baby

呵呵
应该没事的,三个月体检的时候医生没有给宝宝智力测试吗?

qingqingdefenger123

我觉得应该没问题,你平时喂奶时或和他玩时就应该温柔的轻轻的看着他和他说话,小孩张本事很快的,今天不会或许明天就会的,你要多和他说话,