cnzjun

~求助~

那些好心宝贝的妈妈还留有宝贝刚出生是穿的衣服,但现在又不需要的,能给我们家宝贝吗,我家宝贝的预产期是11月25,我也不知道是男还是女,我在这里衷心的感谢各位宝贝的妈妈了,希望你们的宝贝健康快乐的成长 广西省桂林市临桂西城区翠湖秦塘26栋2号2楼 邮编541100 杨利联系电话18777306355

萱萱囡囡

你问你的亲戚拿几件就可以了啊,还方便些,或者周围的邻居,因为据说即使讨别人的小孩衣服穿,也要讨一些本身比较健康肥胖的

可馨baby

我家宝宝的衣服全部都给她表弟表妹了,用不着了,就一件也没留有。

你问你的亲戚姐妹要呀,认识的人还好些,知道宝宝健康不健康。