鸡蛋

是长牙齿了吗?

我家宝宝七个半月了,最近这两个星期喜欢对别人做古怪样子,而且嘴巴老扁住,给人感觉是在发痒,有的时候撅起上嘴唇,有的时候好象咬住,而且流口水,请问是要长牙齿了吗?还是别的问题?

我爱蛋蛋

应该是要长牙了,一般宝宝在6个月开始长牙,有的孩子会晚一些,在宝宝开始长牙时要给宝宝补钙,缺钙的宝宝出长会相对很晚,宝宝长牙时牙龈会很痒,有时会红肿,这时的宝宝会爱流口水,会去咬硬的东西,可以让宝宝咬磨牙棒。

提问者对回答的评语:磨牙棒已经给她了,不过没什么味道,不是很喜欢。

huyang0818

应该是要长牙齿了,长牙时唾液腺分泌增加,会流很多口水,也会痒,这个时期要多给宝宝吃点含钙高的食物(最好能吃点鱼肝油)

懿妈

应该是的,你看一下牙龈上有没有小白点.