阿散

长牙和大便不正常

儿子9个月长了4个牙齿,之后就不再长,现在已11个月了,还是只有4个牙齿,是缺少什么维生素吗,要补什么?最近儿子经常大便不出来,以前都是每天一次,而且最近的大便都是一颗一颗的,很臭。每天都有喝水,可是每次大便都大得难受。怎么办?

若凡寶兒

宝宝长牙是正常的
只要1岁之前长牙就没有问题,到2岁半长齐20颗乳牙。
可适当补钙
大便是体内有火,可服有益菌调理。

♡阳宝贝♡

牙么很正常的不可能一下子就全长了呀,
每天给宝宝屡屡肚子36下帮助宝宝消化,平时多喝点水,慢慢的就好了,

ch_a1

宝宝大便不好是上火了,喝点金银花茶就会好的。牙齿是长的很慢的,不要担心,要适当补钙即可/

可馨baby

牙齿生长情况没关系的,不用担心。

至于便便问题,宝宝是上火了,除了多给宝宝喝水以外,还要给吃点清火的凉茶,比如金银花露,否则宝宝很难受的。

qingqingdefenger123

给他先喝点水再吃饭,吃好消化的粥之类的,香蕉多吃点是专治便秘的,还有红萝卜煮了吃混在稀饭里切的一块一块的别太小做做吃了,效果很好的,快试吧