zxn19820219

宝宝6个月了 还没长牙 正常吗

宝宝6个月了 还没长牙 正常吗 什么时候会爬 不知道什么原因最近特别不爱吃奶 请专家给解答一下 谢谢

可馨baby

一般宝宝都是4-10个月开始长牙的,6个月没长牙是正常的,不用担心,我家宝宝是9个月才长牙的呢。

俗话说三翻六坐九爬,但是也因人而异的,有的早些有些晚些,都是正常的,我家宝宝是10个月会爬的,1岁会走路。

可能宝宝厌奶期到了,过段时间就会好的,现在可以给宝宝吃些营养辅食补充奶类不足的营养。

祝宝宝健康。

若凡寶兒

正常啊
宝宝1岁之前长牙就没有问题
7,8个月应会爬
不爱吃奶是在厌奶期

xuemanliyuan

这位妈妈不用急哦,是正常的哦,我家宝宝八个半月了都还没有长牙,他是七个月至八个月之间学会爬的,之前总是趴在那里不敢迈步,前后晃动,几天后突然他自己就往前爬了,很不可思议,你可以关注一下。呵呵。现在可能是天气还有点热,小宝宝会不太爱喝奶,没关系的,只要他饿了就会哇哇哭的,小宝宝不会饿着他自己的!!放心好了!

YOYO宝宝

正常,我家宝宝十个月才长的牙。好像是8个月才会爬。

快乐晨长

六个月是刚开始要长牙的时侯,别急

zhuoyufeng

四个月到一岁是一个长牙的正常范围,先不用着急。
小孩不爱吃奶要注意脾胃方面有没有什么问题,中医常说“小儿脾常不足”,所以喂养一定要注意。

Happy康妈

一般长牙是在4至6个月,6个月还没出牙正常。实在不放心就查下微量元素,看是不是缺钙!