二虫

没有母乳

我今年二十岁`去年隐产过一个`之后半天没到奶水就有了`然后也很多`可现在生完孩子却一点都没有`很着急`请问该怎么办`(顺产的`9月1号养的)现在小孩喝奶粉脸上身上还有暗红点

qingqingdefenger123

喝猪蹄汤,吃丝瓜炒鸡蛋催奶,不要喝鸡汤,你快吃吧这都第几天了还 不快点催!等乳房有硬的感觉就赶紧的通,让你老公吸,

提问者对回答的评语:感觉不错`明天就买

AA小丸子AA

我当时也没奶的·我是破腹,吃猪脚顿花生·吃鲫鱼汤··一天多吃几顿·每天让孩子吸过一个星期没奶就奶就回去了·就发布出来了