被折磨的人

发疯的医生

昨天给宝宝做了个体检 医生说我宝宝贫血 结果今天去检查 哪有贫血啊 害我宝宝扎了一针 哭的跟杀猪似的 我的心都酸死了 每次宝宝打预防针 她哭我都跟着哭 害死娘俩了

宝贝小泽

我也是的,每次宝宝去打针,我的心都揪的紧紧的,真是心疼死我了,打完这次,又看看下次是到什么时候又要这样了,希望宝宝快点长大,就不用打了。

提问者对回答的评语:和我有同感 脆弱的妈妈

可馨baby

恩 怎么回事呀 说贫血还有不对的吗

钒仔妈咪

贫血药食疗呀,怎么让打针了,以后遇上宝宝的问题,就是医生的建议也要多个心眼,不管去什么有什么小毛病,最好先上网找食疗方或物理疗法。打针或点滴时到不得已的时候才用上,否则让宝宝挨一针还误事就划不来了