lovebaobeiyan

宝宝上幼儿园哭了一年,现在小班了,还是哭,怎么办?

宝宝已经上幼儿园一年了,哭了整整一年,每次送她去幼儿园都要哭,也不愿意去,好不容易才哄去了,到那里看到妈妈走了就哭,事后问老师,老师说走后就不哭了,可是不明白为什么?既然好,为什么每天都哭呢?现在都上小班了,可是还是哭,老师和环境,同学都没有变。回来问她,她又不肯说,我都不知道该怎么办?关键是学校里都是本地人比较多,老师又比较照顾本地人,或者送礼的人(亲眼见过的送大红包的),还有我的孩子比较胆小,我跟老师都沟通不了,原因是老师每次不太愿意和我沟通的。可能是我没有送礼吧!总之我遇到的老师太势力了,转校的话,比较麻烦,属于跨区的。有好办法的朋友,请支招吧!谢谢了!

liu16020219

宝宝哭肯定是有原因的,我觉得跟老师有直接原因,现在好多老师可不负责任了,孩子调皮一点就关厕所关小黑屋子,孩子不敢说就只会哭,你直接问老师,她当然不会说自己办的那些事了。如果孩子愉快的话一定不会哭的,我觉得还是给孩子换个学校比较好。

明月夜

以我做幼师的经验,还是老师的问题,为了孩子还是转校吧。

钒仔妈咪

为了孩子的身心健康,决不能让宝宝的自尊心受挫,宝宝不说为什么,老师也不愿意沟通,还真的该转校呀。要不宝宝适应期一般也就几个礼拜的事,如果宝宝平时沟通能力不错,其他的也还可以,没理由一整年都在哭的

wendy28

这摆明就是老师的问题啊。你看宝宝都上一年了。还是这个样子。我觉得,家长辛苦点。转校吧。毕竟说什么。我们都是希望孩子健康快乐的成长。我很担心宝宝在学校的餐饮。
主要是宝宝能快乐啊。而且那家幼儿园的老师这么势利。算了吧。。别害了孩子。转校

hwshi

为了孩子,还是尽快转校的好,因为在这个环境里,他可能得不到别人的关爱,孩子都渴望被爱被关注,时间长的话,会影响他身心健康的,本来我对幼儿园以及老师期望挺高的,可现在我们家宝上了幼儿园,我才知道根本就不是那么回事