陈小妮

4个月大婴儿```跪求

间歇性发热,肚子胀,时间不短了,各大医院也看了,最终不是很理想,小孩每天哭闹不停,请问到底该怎么办?谢谢大家了~

paobaobao

还有,孩子小不会说话前,哭就说明自己不舒服,没问题的时候要么就是尿裤裤了,不舒服,要么就是饿了渴了,不舒服,要么是闷了想妈妈抱了玩了,
现在是病了哭哭闹闹,就是他太不舒服了,里面哪里不舒服又说不出来,孩子很可怜,父母也很心疼。只能请医生帮忙,见意住个院,或者听医生的什么时候看好什么时候回吧。自己在家闹不好不行的。

liu16020219

没事的时候用热水袋给宝宝捂肚脐,捂完以后掌心搓热顺时针给揉,晚上睡前贴一片生姜在肚脐上,慢慢的放出屁来就好了。

jwl

还是去专业的儿童医院找个专家看看吧,这事可担误不得,祝宝宝健康.

paobaobao

就是,这种情况一定是有点问题的,你不要浪费时间在电脑上了,还是去儿医找专家看看,早点知道病因,耽误孩子万一是大问题你们一辈子怎么办?发热又是常期不断的不能这样的,要坚强点保持清醒好好去看好的。