小哲哲妈妈

米糊开了多久需要吃完啊

不知道米糊是不是跟奶粉一样开封后一个月就不能吃了呢,因为宝宝实在吃得太少了,一个多月了一听米糊都吃不完,不知道还能不能吃啊?

钒仔妈咪

一般说明书上都标示打开后两周内吃完,如果宝宝的食量小就选择有独立包装的,要不开封后两周剩下的那些要么大人吃掉,要么倒掉。为了宝宝的健康,也只能浪费一点了

tmz126

开封之后两个个星期吧

liu16020219

你只要把口封好了别着潮一般多吃一段时间是没有关系的。