l紫玉

2个多月的宝宝喝母亲的奶就拉稀是怎么回事啊

宝宝出生一直都在喝母乳,后来奶水少了宝宝就喝奶粉了偶尔喝母乳就拉肚了是怎么回事啊

友捷

没关系的!我家宝宝那时也是的,有时一天都搞10多次,急得我去看医生,可是药并没有多大作用,只要你的宝宝精神状态好,能吃能睡,体重身高都在正常的成长就不要紧的,宝宝越来越大就会好些的!祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,这回可以放心了O(∩_∩)O

liu16020219

喝母乳的孩子就是拉稀的,没事的。母乳比奶粉油性大。

钒仔妈咪

奶粉较上火,母乳的水分比较多,所以便便会比喝奶粉的稀,如果每天便便的次数不至于太多就不算腹泻,2个多月的母乳对宝宝的好处还很多,尽量给宝宝多吸母乳哦

tmz126

吃母乳的宝宝就是拉稀的,没事的

liuying637788

要注意宝宝的小屁股要经常给他用温水清洗,不要让宝宝的小肚子受凉,还要注意观察宝宝饮食是否正常,特别注意的是宝宝的便便有没有意味,如果感到不正常就去医院给宝宝化验个便便看看有没有验证,宝宝拉肚子时间长了容易引起肠炎,所以妈妈们要注意最好是不要让宝宝拉肚子。多给宝宝喝水