jiushiyan00

两个半月的宝宝总得有人陪吗?

宝宝两个半月了,躺在自己的小床里看床铃、啃手能玩上一个小时,而且屋子里没有人,我们倒是很省事可以去干其他事情,但是对宝宝好吗??需要在旁边陪着他吗?

谜╰☆

两个多月的宝宝正在学习"摇滚",不过,现在可能还只有"滚"的本事。在这个阶段,有些宝宝可能已经会从侧躺翻到仰卧,再从仰卧翻到侧卧,也就是翻半个身,他的活动能力日渐增强,千万不要在无人照看的情况下,把你的宝宝单独放在床上,或者其他高台面上。同时宝宝也开始模仿了,你要多陪宝宝说话,能快速的 促进宝宝的大脑成长~!

z94376541

没事,只要没有危险的东西在边上就可以,宝宝还小,还不会翻身,不会摔的。

jwl

有时间还是多陪陪宝宝,这样对宝宝的身心发育有发处.