zyzwj

家有宠物,怀孕了还能养吗

我家养了两只猫,是从它出生二个月就养的,到现在有8年了,而且一直是放在家里养的,没出过家门.所以有很深的感情.可是现在我怀孕了,朋友们都说不要再和它玩.我在三个月时做过检查,并没有染上弓形虫等致畸的症状.不知道是否还会影响到宝宝的发育吗?

小楷妈妈

一定不能再要了,怀孕一定不能接触宠物,危害很大的。家里有宠物就算你不接触它还是会传播细菌。送给别人吧,就算以后宝宝出生了也不能接触宠物啊。

xiexuli

如果想要畸形儿,继续养好了

宝贝MM

恭喜你没有受到相关感染,但为了宝宝的健康,总要有点取舍不是吗!

yaoyinzijun

我相信没有人会同意你继续养宠物的。我打怀孕前,我家的小狗就只能在外面呆着了,从来没进屋里来。

a-lwj

千万不能养,生个健康的宝宝养着多好。