小口水

嘉宝1阶段米粉还能喝吗

如题

兲丄嘚訫图

不是说嘉宝出问题的是海外的吗,而且只是一个批号的有问题,你要是一直买的国内的就没事,要是之前一直买的海外的,那就注意一下批号,其实国内的好多米粉也都不错啊,我们家就一直吃雀巢的米粉,还不含蔗糖,注重宝宝的健康。

jwl

一般一阶段米粉适合4到18个月的宝宝喝,不知你的宝宝有多大啦.不过这个牌子没听说过,还是喝大牌子的吧.