存宝妈妈

宝宝一周了,能不能喝三段的奶粉啊

我家宝宝已经一岁了,不知道能不能喝三段的奶粉,

香水宝贝

这么大的宝宝正是能吃的时候,每天喝两顿奶就好了,早晚各一顿奶量加起来有500ml左右就行,每天要按时按量的吃饭一天吃三顿就好,平时不要给宝宝吃零食,尤其是乳饮料什么的,慢慢培养宝宝一定会好的,我宝宝一直给他是美国双亲之选的奶粉,这个奶粉对宝宝的消化很好的,里面含的复合益生元的量挺多的,宝宝吃了这么久了个方方面表现都很好,妈妈可以试试的。

zhenglijie

按周月的话最好迟一两月,还要记住二段换3段要按比例慢慢混合吃,要不然会腹泻或不适应的