bailing

宝宝耳垂老是弯弯的,很担心

宝宝耳垂老是弯弯的,一直捋着,效果不明显,真是好担心啊,哪位妈妈有好办法,help me!

vvvvvvvvvv

可能是新生儿时睡觉给压着了或在胎里压着了,在宝宝睡觉时用医用胶布给压一下,一个星期便可见效果,但要注意可能有些宝宝会对某些胶布过敏,买胶布时要问清楚。如果不想用胶布,在宝宝侧睡时,让头部顺向压着耳垂亦可,可一般宝宝睡觉都不怎么老实,头会转来转去,容易反向压着耳垂,这就需爸爸妈妈多用心啦。

xiehua6

每天在喂奶时用手轻轻揉一揉这样慢慢就好啦

a-lwj

你宝宝多大了,多用手给轻轻揉一揉,慢慢就有效果了,我家宝宝开始时也是这样,现在好多了。

qiukeshuang

不要紧的,你们的身体没有什么异常的话,孩子是不会有问题的,请放心吧!不要有过多的担心,祝你家宝宝健康快乐的成长!

tracy123456

我宝宝耳垂是向外弯,可能是睡觉时睡成这样,如果没多大问题,也不用太担心.

duoduo630

不要紧,每天给他多揉耳朵