小睿捷

宝宝3个月一天吃几次奶属于 正常?

我宝宝3个月了。每天大概吃4-5次奶,二次牛奶,包括晚上。请问一天吃几次才算正常?

香水宝贝

如果是母乳的话间隔时间短点,如果是奶粉,要4个小时喂一次就好了,每天总的奶量在800ml左右,都是可以的,每两顿奶之间还要加奶量1/3的温开始,对宝宝消化也好,我给宝宝吃的双亲之选的奶粉,挺好的,DHA的含量比较高对宝宝的大脑发育有帮助,妈妈可以试试的。宝宝吃了也不上火。

提问者对回答的评语:谢谢你

jwl

三个月五到六应该就可以了,我宝宝三个一天就吃五到六次,不过我母乳喂养.

乐妈428

我宝4个月,母乳喂养,白天2小时吃一次,晚上4小时吃一次