xfq01

尿片问题

长期使用尿片对孩子健康有影响吗?如有影响,是什么样的影响?

lovedengxiayang

是啊,我也在担心这个问题呢,尿布湿又宽又厚,主要是怕用久了会让宝宝的脚成八字型,那就麻烦了。
听我妈妈讲,三个月以后的宝宝开始用尿布,要保险的多,而且要习惯性的把屎把尿,那样最好不过了·!不过,这样一来大人就辛苦多了!

liu780510

应该没有问题,只是不能用太厚的。

a-lwj

正确使用应该没问题的,我不知道你怎么用,我就是晚上的时候给宝宝垫在屁股底下,我家宝宝都3个多月了,没有什么问题,不过尽量少用,能用尿布就用尿布。

cocolovly

注意及时换洗,以免宝宝得尿疹.宝宝大些,尝试训练他去厕所排泄的习惯.这样对大人孩子都有好处哦!

艺格格

如果不及时更换可能会得尿布疹外,其他什么影响也没有

lddhsy

只要勤换,而且尿布透气性要好,是不会有问题的。

贇睿妈妈

我宝宝现在四个月了一直用的是好奇的纸尿裤,它的吸水性和透气性都很好,尿裤里还有芦荟的成分可防止红屁股.我觉得它不会对宝宝健康造成影响.八字型腿的形成也不一定是用纸尿裤造成的,不良的习惯也是有可能的.