MUMU1101

奶粉

我宝宝现在9个月了,我想给她断奶,可是不知道什么奶粉比较好一点,亲给提点意见,o(∩_∩)o

wzjy4rb

这个题目可太难了,不是好的奶粉就适合你的宝宝,而且哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

提问者对回答的评语:我现在给宝宝买了贝因美的独立包装的奶粉,先试试看,就算宝宝不喜欢吃,也不至于太浪费,o(∩_∩)o

mybestgirl

我家宝宝吃过伊利的,感觉还可以

晞卓

我们一直是母乳喂养的,也准备给断奶,我给宝宝买的飞鹤的,我听我姑说飞鹤的和惠氏的都不错,她的小孙子是人工喂养一直都适合的这两个牌子的,前天我从超市买的飞鹤的奶粉。

小木瓜

给雀巢的能恩吧,着奶粉抗过敏很好的

好多的爱

我家宝宝喝的雀巢超级能恩啦,感觉这个奶粉对宝宝挺有帮助的!