saiyueliang

我12超标了?

我12出生时53CM,7.2斤,现在两个半月,68CM,14.8斤,医生说身高和体重都超标了,是不是哟?

冰益

我宝宝出生时8.6斤,52cm,三个月体检15.8斤,66cm医生也没有说超标啊,有时也不知道医生怎么判断的,就用电脑评估打条

liu16020219

是有点胖胖了,不过没关系的,以后贪玩了就不爱长肉了。

钒仔妈咪

正常吃正常睡,没有超不超标的,宝宝的长势和营养、遗传、吸收都有关系,不要为了控制体格而控制喂食和睡眠。

宝宝十八变,多长点肉以后更有助把“横肉”转化为身高呢。

tmz126

是有点胖哦!