9O逅↘媽媽

生完BB 9 个月还会怀孕吗

我家BB9个月了,现在37天没来月经,有点担心,请问这么短时间内还会怀孕吗?

齐妙妈妈

会的,我就是宝宝9个月又怀孕的,没办法,做了一次流产。好几天没敢让宝宝吃奶。

宝贝妈妈293

会的啊,一出月子就会怀孕了,何况你都这么久了,去验个小便吧

wanysysyb

会怀孕的,不过这个时期经期一般不准的,再等两天看看

jwl

一般九个月有排卵了,所以有夫妻生活就可能怀孕,可买试纸回来自己测一下,以后可要注意哦.

全球购奶粉

会的。不过要你有没有喂母乳,如果还没断奶,几率低一点。如果已经断奶就会怀孕,而且几率很高。