MUMU1101

断奶

o(∩_∩)o ,有点不好意思,怎么给宝宝断奶,自己又不会很痛苦呢,亲们帮帮忙

王缪一

断奶就是不给孩子喝奶,断奶的时候宝宝应该让你的婆婆晚上搂着,孩子不喝会涨奶,乳房鼓得很痛,不用担心也不要因为涨奶就给孩子喝奶,等到四五天后奶上去了就不涨了。有的妈妈看到孩子哭闹不忍心总是接着给孩子喝结果就半途而废。还得下次在断奶

wanysysyb

孩子几个月了,如果可以,慢慢让孩子增加辅食,喝奶粉。逐渐减掉喂奶次数,孩子如果能养成吃奶粉,吃辅食的习惯。我们采取自然而然的断奶法,孩子少受罪,大人也不那么难受。我也在考虑给孩子断奶呢,现在孩子吃辅食,也多少吃点奶粉了,一起加油吧。

jelly53

我家BB也快要断奶了,计划是十月份。现在辅食一天吃三餐,白天不喝奶。只有晚上临睡、夜里和早晨吃奶,希望能顺利断掉。妈妈们加油!!