恬静1417

可以打预防针吗?

我家宝宝现在53天了,为了去黄疸吃了茵桅黄,便便就变的有点墨绿色了,而且次数也变多了,最近几天放屁也会带便便,而且拉的水也比较多,时常还会有泡沫,请问现在这样的状况,可以打预防针吗?已经拖了快一个月了,急!感谢

万芬

晕到,赶快去医院,这是冷到的腹泻,蛮严重的,拉的次数也多吧,要吃药严重要打针的,吃点杜拉宝吧,专门拉肚子的

wanysysyb

不要急着给孩子打针。我家宝宝因为拉肚子预防针停了两个月,其实预防针又不是治病的针,我们小时候没打那么多都没事,孩子仅仅是推迟了,没什么的。千万不要记着打针

小鋆

去看一下医生,等宝宝好了再去打疫苗,祝宝宝身体健康!

niliuershangdeyu

不要着急,黄疸不退是不能接种疫苗的.至于孩子的防疫针,接种单位会给予补种的.

binbinkeai

不能打针的宝宝不舒服的时候要等等,等恢复好了再去。

万芬

还有就是你吃的什么奶,母乳也许是你吃了绿色蔬菜的原因,但是有泡沫真是冷到了,小孩就是淡黄色大便最好了

万芬

预防针暂时别打,