奕仔

副食

我的宝宝一天吃5餐,早上和晚上就全部吃奶的,中间几餐先吃副食再吃奶的,现在宝宝喜欢吃副食了,不喜欢吃奶了,这样奶量不够怎么办

WYC23

4个月以上可以开始添加辅食了,可以选择宝育堂的高蛋白辅食系列。

jwl

晚上那餐最好是吃辅食,这样晚上醒过来吃奶的次数就会少,有时还可以一觉睡到天亮.

wzjy4rb

不知宝宝多大了呢?6个月的宝宝,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。8个月的宝宝,每天牛奶的量仍要保持在500-600毫升之间。要是能达到这个奶量,妈妈就不用发愁.如果添加辅食后宝宝的奶量明显下降,就要减少辅食摄入的量。而对l岁内的宝宝来说,奶的营养价值远超过米面等辅食。 奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘,智力和眼睛发育又好。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎