thornrr

得麻疹的幼儿吃什么感冒药?

leslie876

吃点快克吧
快克它主要配方是每粒含对乙酰氨基酚250毫克、盐酸金刚烷胺100毫克、马来酸氯苯那敏2毫克、人工牛黄10毫克、咖啡因15毫克,辅料为糊精。

对感冒不可掉以轻心,特别是老人和婴幼儿,但又不要惊惶失措,不要滥用感冒药,不要跟着广告用药,更不要动不动就输液,特别不要轻易使用抗生素。感冒一般为病毒感染,抗生素对病

毒没有任何效果,反而会增加身体对抗生素的耐药性。除非发生合并细菌感染、肺炎,一般不需要使用抗生素。

提问者对回答的评语:e