stx130

bb不吃奶,急急

我宝宝有七个多月了,现在吃奶量没有以前多,喝水也没有以前多,怎么回事啊

wzjy4rb

可能是你的辅食加的多吧,宝宝不饿,自然不会喝奶.妈妈应该掌握好辅食的量 如果添加辅食后宝宝的奶量明显下降,就要减少辅食摄入的量。厌奶期间慎重添加辅食,要小心可能越加辅食越厌奶。而对l岁内的宝宝来说,奶的营养价值远超过米面等辅食。 白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会叫唤或者哭闹,等他饿再拿奶给他吃,他就会吃得好了。你也可以给宝宝吃点消食的小中药,或者吃益生元调节一下肠胃.我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲之选奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.

wanysysyb

宝宝有个厌奶期,妈妈不要着急,可以添加辅食,只要孩子精神好,发育好就不是问题。

大蛋莱莱

宝宝到厌奶期了 不要紧只要他不闹就没事 过一段就好了

LEMON010

最简单的办法,饿,不要喂次数太多,等他饿了自己就要吃了,不要一会喂这个,一会喂那个, 给他立立规矩, 宝宝胃消化不好,还有个情况就是,等他饿了在给他吃,东西不要吃得太杂,