zhangjing714

如果预产期过了6天了.

预产期过了6天了,还没有一点反应,过了第四天的时候去医院做了B超,人家医生说就是氧水有点混,别的很正常,这又等了两天,还是没反应,我想请教下,像这种情况,会不会对小孩不好呢?是不是不能等顺生了,该去剖呢?我也不懂,很着急,麻烦请教你们下,先谢谢了.

zezemama2

我建议:最好去当地的妇幼向专业大夫请教请教,她们是最有发言权的!