zlm121

宝宝脸上出现了红血丝

宝宝出生8天了,这两天脸上出现了少许的红血丝,请问是怎么回事?

liu780510

面上有红血丝 看是哪一种情况 有一种称之为毛细血管扩张 所以面部出现红血丝
通常这种皮肤比较白晰 也较为敏感 但具体情况你应该带孩子看看皮肤科医生才是 对症下药

snow18-2000

我家宝宝的脸上当时也有,现在好多了。您家族有人的脸上有么?

snow18-2000

可能是遗传,您可以用母乳给他洗洗脸。如果还不好问问大夫吧