妞妞徐

营养?

孩子才两个月,可以吃米粉之类的吗?我家宝宝是吃奶粉的,没有母乳。

维C糖果

太小,不行,我家宝宝也是人工喂养,2个半月时喂的米汤,三个月蛋黄,四个月米粉

mybestgirl

奶粉就可以。换换口味浓小米汤也行

大宝和二宝10

不可以,要到孩子4个月一周后才能试着喂,由少到多。

wzjy4rb

辅食要四个月才能加,而且最好是从蛋黄开始.2个月的宝宝一定要喝配方奶粉,两顿奶粉之间要喂些水,可以防止宝宝上火.奶粉也要选择不容易上火的.我BB吃的双亲之选就很不错,它是美国原装进口的,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

萱萱囡囡

太小拉,没有消化酶,没办法消化和吸收哦,还是喝奶粉比较好,等4个月才能吃米粉